بطريقة جد بسيييييييييييييطة
1-تقطعي البطاطس زي ما تحبي شرائح رقيقه او اصابع نحيفه..
2- تغلي ماء وملح ولما يغلي تحطي فنجال خل ابيض وتخليه يغلي 5 دقائق اذا اصابع
او 3 دقائق اذا شرائح ...
3- تصفيه من الماء وتخليه يبرد بالثلاجة 5 دقائق ..
4- تقليه بزيت غزير مع التقليب المستمر ..
5- تتركيه على ورق ماص ..
تقدمينه بالهناء والعافيه ....
ملاحظه:
ممكن تضيفي له النكهات اللي تحبيها مثل... فلفل احمر...
زعتر .... فلفل اسود[/color][/b] .....[/size]
[/quote]